friendship · Glimpse of him · Glimpse of me · marriage life · pregnancy

(Last Minute) Maternity Photoshoot

Waktu belum hamil, saya ga suka dengan konsep ‘maternity shoot’. Soalnya kebanyakan yang saya liat adalah foto-foto pamer perut dan buka-bukaan. Too much exposure for me. (Just personal opinion ya, no offense buat yang punya foto-foto kaya gitu). Makanya ketika hamil, saya maju mundur buat foto hamil. Emang saya ga suka konsep fotonya, tapi saya… Continue reading (Last Minute) Maternity Photoshoot

Bridal · Decoration · entertainment · holy matrimony · Pre Wedding · venue · wedding car · Wedding photos · wedding report · wedding review · wedding shoes

The Wedding Vendor Review (Finally!)

Engga, kalian ga salah baca kok. Ini emang wedding vendor review yang saya janjiin setahun yang lalu setelah selesai The Wedding Report , yang karena terlalu perfeksionis alhasil akhirnya ga kelar-kelar. *tertundukmalu. Berhubung kalo saya perhatiin ‘Most viewed journey’ alias postingan yang paling sering dibaca adalah postingan tentang wedding (itu loh yang ada di sisi kanan tampilan… Continue reading The Wedding Vendor Review (Finally!)

anniversary · birthday · date · Glimpse of him · Glimpse of me · Honeymoon · life · marriage life · Pre Wedding

Bandung Anniversary Weekend Getaway

Sebenernya sih wedding anniversary kita udah lewat, tapi berhubung waktu yang pas nya kemaren, jadi kita baru ngerayainnya weekend kemaren. Dan sebenernya sih kita juga ga ngerayain gimana-gimana, cuma supaya ada alesan aja supaya bisa jalan-jalan hihi. Jadi short trip getaway ini juga dalam rangka ngabisin complimentary stay dari accor advantage plus. Cerita singkatnya aja,… Continue reading Bandung Anniversary Weekend Getaway

Pre Wedding · wedding review

When Ex Clients Become Bestfriends

Hola! Seperti biasa, di saat-saat sibuk dan di tengah-tengah deadline justru ide untuk blogging bertaburan di otak menunggu ditulis. Di saat-saat ini pula hasrat menulis sedang tinggi-tingginya. Jadi.. kembali saya mencuri-curi waktu buat menumpahkan isi kepala hihihi. How was your weekend everyone? Mine, i had a great saturdate * grinning from ear to ear. Senang… Continue reading When Ex Clients Become Bestfriends