baby · friendship · holiday · love · marriage life · staycation · travelling

Staycation marathon : Padma Hotel Bandung , Ivory Hotel Bandung & Ibis Styles Bogor

Hai! Saya masih punya 2 pendingan cerita untuk ditulis, tapi berhubung 2-2 nya cerita staycation mari dijadikan satu saja sekalian hehe. Jadi ini adalah cerita sekaligus review hotel pas saya staycation di Padma Bandung & Ibis Styles Bogor dalam 2 momen yang berbeda (jadi bukan berturut-turut ya). Plus sekalian saya mau review hotel Ivory Bandung… Continue reading Staycation marathon : Padma Hotel Bandung , Ivory Hotel Bandung & Ibis Styles Bogor

anniversary · birthday · holiday · Honeymoon · marriage life

Third Anniversary – Day 2 – Padma Hotel Bandung

Hello again! Akhirnya sampe di hari ke-2 yang sudah ditunggu-tunggu, Padma Hotel Bandung!! Yeay! Cerita di hari pertama bisa dibaca disini Kenapa kita excited banget buat nginep disana? Soalnya setahun sebelumnya kita pernah nginep di Padma juga buat ngerayain anniversary  dan kita sangat amat hepi nginep disana. It was like the best hotel experience –… Continue reading Third Anniversary – Day 2 – Padma Hotel Bandung

anniversary · birthday · christmas · holiday · Honeymoon · life

Mrs. (secret) Santa

Hello Monday from my home in my PJ’s !  hahaha Yep, udah sebulan ini saya menikmati hari kerja saya yang ‘cuma’ 10 hari sebulan+ 4hari ngajar. Sisanya? Dirumah tentunya. Tapi walau cuma kerja total 14 hari dalam sebulan, ternyata ga ada tuh ceritanya dirumah dan doing nothing. Yang ada, banyak urusan yang harus diurusin, mulai… Continue reading Mrs. (secret) Santa

anniversary · date · Honeymoon · love · marriage life

Padma Hotel Bandung – The Review

Happy new year pretty people! Mari mulai postingan pertama di tahun 2014 ini dengan topik yang seharusnya diselesaikan di tahun 2013 kemarin, tapi baru kelar sekarang. *tertunduk malu.  Happy reading! —————— Rencana liburan ke Bandung ini emang uda direncanakan dari sekitar 1,5 bulan sebelumnya. Destinasi Bandung emang dipilih karena deket, relatif ga terlalu mahal (baca:… Continue reading Padma Hotel Bandung – The Review