baby

Review baby (newborn) shopping list

Walaupun udah dipikirin mateng-mateng sebelom beli barang-barang baby, walaupun uda baca review sana sini sampe pusing sendiri dengan tujuan beli barang yang emang kepake aja, pada kenyataannya toh ternyata ada aja barang-barang baby yang seharusnya ga perlu dibeli. Yah maklum deh first time mom, masih idealis, trus uda gitu saya agak-agak konservatif tipenya, lebih baik… Continue reading Review baby (newborn) shopping list

baby shopping · pregnancy · Uncategorized

Newborn shopping list

Ini nih kerjaan saya beberapa bulan terakhir, nyusun list barang-barang baby yang harus dibeli berdasarkan list dari si Dina sama temen kantornya Utin, plus browsing sana sini. Tapi rasa-rasanya nyiapin barang-barang baby ini jauh lebih ribet dibanding pas nyiapin kawinan dulu. Kenapa? Setelah dipikir-pikir mungkin karena soal mengasuh baby ini bisa banyak banget alternatif dan… Continue reading Newborn shopping list