life

Thank You 2014

Kalau WordPress uda kirimin annual report nya blog saya, tandanya uda harus buat bikin postingan refleksi akhir tahun hehe. Tapi berhubung saya lagi malas nulis panjang-panjang, dan uda keburu tahun baru juga, saya cuma mau refleksi singkat aja deh. Unbelievably fast Tahun 2014 ini berasa cepet banget, saya masih inget awal-awal tahun Hard Rock FM… Continue reading Thank You 2014