Bridal · Decoration · entertainment · holy matrimony · Pre Wedding · venue · wedding car · Wedding photos · wedding report · wedding review · wedding shoes

The Wedding Vendor Review (Finally!)

Engga, kalian ga salah baca kok. Ini emang wedding vendor review yang saya janjiin setahun yang lalu setelah selesai The Wedding Report , yang karena terlalu perfeksionis alhasil akhirnya ga kelar-kelar. *tertundukmalu. Berhubung kalo saya perhatiin ‘Most viewed journey’ alias postingan yang paling sering dibaca adalah postingan tentang wedding (itu loh yang ada di sisi kanan tampilan… Continue reading The Wedding Vendor Review (Finally!)

anniversary · birthday · christmas · life · marriage life

Lotsa cakes, cookies and love

Setelah diliat-liat dan dibaca-baca, blog saya kok isinya banyakan ga penting dan menya menye nya ya. Kalo dibandingin sama blog saya jaman masih muda dulu, rasanya dulu lebih banyak tulisan hasil pemikiran, lebih berbobot, kalo sekarang malah banyakan cerita-cerita ga jelas hahaha. Ehem, tapi ya berhubung dari awal saya bikin blog ini adalah sebagai semi… Continue reading Lotsa cakes, cookies and love

Bridal · catatan sipil · entertainment · holy matrimony · venue · wedding car · wedding review · wedding shoes

The Wedding Report – Part 3

The Wedding Report – Part 1 https://idothejourney.wordpress.com/2012/02/08/the-wedding-report/ The Wedding Report – Part 2 https://idothejourney.wordpress.com/2012/02/08/the-wedding-report-part-2/ *** From Hotel Borobudur to Citywalk Sudirman So, kita jalan dari hotel sekitar jam 4 kurang naik mobil penganten yang keren itu hihihi. Begitu mau jalan, si Utin udah bilang, ‘Pak, ke citywalk nya lewat shangrilla aja ya, biar ga macet.”… Continue reading The Wedding Report – Part 3

Bridal · catatan sipil · Decoration · entertainment · holy matrimony · venue · wedding car · wedding review · wedding shoes

The Wedding Report – Part 2

The Wedding Report Part 1 : https://idothejourney.wordpress.com/2012/02/08/the-wedding-report/ *** Holy Matrimony at GKI Gunung Sahari Sampe gereja, tenrnyata udah banyak orang. Rasanya campur aduk, berasa kaya mimpi. Biasanya saya ada di posisi mereka, nunggu penganten dateng, dan hari itu saya adalah orang yang ditunggu-tunggu. Berasa masih ngambang, semua terjadi cepet banget sampe saya ga punya waktu… Continue reading The Wedding Report – Part 2

Bridal · catatan sipil · Decoration · entertainment · holy matrimony · venue · wedding car · wedding review · wedding shoes

The Wedding Report – Part 1

Well.. here is the big report! I tried to make it as much detailed as i can, so hopefully i could always remember every detail and every little things happened on the big day, beside it might help some of you who happens to need the information. Happy Reading! *** Saturday, January 14th 2012 THE… Continue reading The Wedding Report – Part 1