baby · holiday · marriage life

Bandung Birthday Getaway

Sejak hamil dan melahirkan, kita memang lebih jarang jalan-jalan. Waktu hamil karena takut kenapa-napa, apalagi pas masih awal dan uda hamil gede (masih trauma sama pengalaman sebelumnya), dan setelah melahirkan karena Axel nya masih kecil jadi takut juga kalo mau jalan-jalan jauh-jauh. Waktu Axel umur 1,5 bulan pertama kali kita getaway ke Bogor, setelah itu… Continue reading Bandung Birthday Getaway

anniversary · birthday · holiday · Honeymoon · marriage life

Third Anniversary – Day 2 – Padma Hotel Bandung

Hello again! Akhirnya sampe di hari ke-2 yang sudah ditunggu-tunggu, Padma Hotel Bandung!! Yeay! Cerita di hari pertama bisa dibaca disini Kenapa kita excited banget buat nginep disana? Soalnya setahun sebelumnya kita pernah nginep di Padma juga buat ngerayain anniversary  dan kita sangat amat hepi nginep disana. It was like the best hotel experience –… Continue reading Third Anniversary – Day 2 – Padma Hotel Bandung

anniversary · holiday · Honeymoon

Third Wedding Anniversary – Day 1 – The 101 Hotel Bandung

Seperti 2 tahun sebelumnya, wedding anniversary ke-3 kita kembali dirayakan di Bandung. Entah kenapa ya ga bosen-bosen kesana, mungkin karena kita cuma ke Bandung kalo ada event aja, entah ulang tahun, anniversary, kawinan, atau liburan, jadi Bandung selalu identik dengan memori menyenangkan buat kita. Tahun pertama kita ke Bandung akhir Januari, walaupun anniversary nya uda lewat… Continue reading Third Wedding Anniversary – Day 1 – The 101 Hotel Bandung

date · Honeymoon · marriage life

Zen Family Spa Bandung, Badan segar hatipun senang

Dari waktu pacaran si Utin sering cerita kalo ada tempat pijet refleksi di Bandung yang enak banget. Katanya, tempatnya enak dan cozy banget, pijetannya juga enak, pokoknya relaxing banget deh. Awalnya saya agak ga yakin karena saya ga terlalu suka pijet refleksi yang murni buat kesehatan gitu, karena biasanya yang kaya gitu itu sakit banget,… Continue reading Zen Family Spa Bandung, Badan segar hatipun senang

anniversary · date · Honeymoon · love · marriage life

Padma Hotel Bandung – The Review

Happy new year pretty people! Mari mulai postingan pertama di tahun 2014 ini dengan topik yang seharusnya diselesaikan di tahun 2013 kemarin, tapi baru kelar sekarang. *tertunduk malu.  Happy reading! —————— Rencana liburan ke Bandung ini emang uda direncanakan dari sekitar 1,5 bulan sebelumnya. Destinasi Bandung emang dipilih karena deket, relatif ga terlalu mahal (baca:… Continue reading Padma Hotel Bandung – The Review