Bridal · Decoration · entertainment · holy matrimony · Pre Wedding · venue · wedding car · Wedding photos · wedding report · wedding review · wedding shoes

The Wedding Vendor Review (Finally!)

Engga, kalian ga salah baca kok. Ini emang wedding vendor review yang saya janjiin setahun yang lalu setelah selesai The Wedding Report , yang karena terlalu perfeksionis alhasil akhirnya ga kelar-kelar. *tertundukmalu. Berhubung kalo saya perhatiin ‘Most viewed journey’ alias postingan yang paling sering dibaca adalah postingan tentang wedding (itu loh yang ada di sisi kanan tampilan… Continue reading The Wedding Vendor Review (Finally!)

Bridal · catatan sipil · entertainment · holy matrimony · venue · wedding car · wedding review · wedding shoes

The Wedding Report – Part 3

The Wedding Report – Part 1 https://idothejourney.wordpress.com/2012/02/08/the-wedding-report/ The Wedding Report – Part 2 https://idothejourney.wordpress.com/2012/02/08/the-wedding-report-part-2/ *** From Hotel Borobudur to Citywalk Sudirman So, kita jalan dari hotel sekitar jam 4 kurang naik mobil penganten yang keren itu hihihi. Begitu mau jalan, si Utin udah bilang, ‘Pak, ke citywalk nya lewat shangrilla aja ya, biar ga macet.”… Continue reading The Wedding Report – Part 3