anniversary · holiday · Honeymoon

Third Wedding Anniversary – Day 1 – The 101 Hotel Bandung

Seperti 2 tahun sebelumnya, wedding anniversary ke-3 kita kembali dirayakan di Bandung. Entah kenapa ya ga bosen-bosen kesana, mungkin karena kita cuma ke Bandung kalo ada event aja, entah ulang tahun, anniversary, kawinan, atau liburan, jadi Bandung selalu identik dengan memori menyenangkan buat kita. Tahun pertama kita ke Bandung akhir Januari, walaupun anniversary nya uda lewat… Continue reading Third Wedding Anniversary – Day 1 – The 101 Hotel Bandung

anniversary · birthday · date · Glimpse of him · Glimpse of me · Honeymoon · life · marriage life · Pre Wedding

Bandung Anniversary Weekend Getaway

Sebenernya sih wedding anniversary kita udah lewat, tapi berhubung waktu yang pas nya kemaren, jadi kita baru ngerayainnya weekend kemaren. Dan sebenernya sih kita juga ga ngerayain gimana-gimana, cuma supaya ada alesan aja supaya bisa jalan-jalan hihi. Jadi short trip getaway ini juga dalam rangka ngabisin complimentary stay dari accor advantage plus. Cerita singkatnya aja,… Continue reading Bandung Anniversary Weekend Getaway