anniversary · holiday · Honeymoon

Third Wedding Anniversary – Day 1 – The 101 Hotel Bandung

Seperti 2 tahun sebelumnya, wedding anniversary ke-3 kita kembali dirayakan di Bandung. Entah kenapa ya ga bosen-bosen kesana, mungkin karena kita cuma ke Bandung kalo ada event aja, entah ulang tahun, anniversary, kawinan, atau liburan, jadi Bandung selalu identik dengan memori menyenangkan buat kita. Tahun pertama kita ke Bandung akhir Januari, walaupun anniversary nya uda lewat… Continue reading Third Wedding Anniversary – Day 1 – The 101 Hotel Bandung

anniversary · date · life · love · marriage life

48th & 18th monthversary

14 Juli 2013 Resmi saya ‘jadian’ 4 tahun sekaligus merit 1,5 tahun sama Utin. Tanggal jadian sama tanggal merit kita emang sama, tanggal 14. Ga sengaja disama-samain sih, tapi pas-pasan aja sama. Bagus deh, jadi ga usah kebanyakan tanggal, biar ingetnya gampang haha. Kemaren aja saya uda ampir lupa kapan tanggal jadian kita loh! Tanggal… Continue reading 48th & 18th monthversary

anniversary · birthday · christmas · life · marriage life

Lotsa cakes, cookies and love

Setelah diliat-liat dan dibaca-baca, blog saya kok isinya banyakan ga penting dan menya menye nya ya. Kalo dibandingin sama blog saya jaman masih muda dulu, rasanya dulu lebih banyak tulisan hasil pemikiran, lebih berbobot, kalo sekarang malah banyakan cerita-cerita ga jelas hahaha. Ehem, tapi ya berhubung dari awal saya bikin blog ini adalah sebagai semi… Continue reading Lotsa cakes, cookies and love

anniversary · birthday · date · Glimpse of him · Glimpse of me · Honeymoon · life · marriage life · Pre Wedding

Bandung Anniversary Weekend Getaway

Sebenernya sih wedding anniversary kita udah lewat, tapi berhubung waktu yang pas nya kemaren, jadi kita baru ngerayainnya weekend kemaren. Dan sebenernya sih kita juga ga ngerayain gimana-gimana, cuma supaya ada alesan aja supaya bisa jalan-jalan hihi. Jadi short trip getaway ini juga dalam rangka ngabisin complimentary stay dari accor advantage plus. Cerita singkatnya aja,… Continue reading Bandung Anniversary Weekend Getaway