Bridal · Decoration · entertainment · holy matrimony · Pre Wedding · venue · wedding car · Wedding photos · wedding report · wedding review · wedding shoes

The Wedding Vendor Review (Finally!)

Engga, kalian ga salah baca kok. Ini emang wedding vendor review yang saya janjiin setahun yang lalu setelah selesai The Wedding Report , yang karena terlalu perfeksionis alhasil akhirnya ga kelar-kelar. *tertundukmalu. Berhubung kalo saya perhatiin ‘Most viewed journey’ alias postingan yang paling sering dibaca adalah postingan tentang wedding (itu loh yang ada di sisi kanan tampilan… Continue reading The Wedding Vendor Review (Finally!)

Pre Wedding · wedding review

When Ex Clients Become Bestfriends

Hola! Seperti biasa, di saat-saat sibuk dan di tengah-tengah deadline justru ide untuk blogging bertaburan di otak menunggu ditulis. Di saat-saat ini pula hasrat menulis sedang tinggi-tingginya. Jadi.. kembali saya mencuri-curi waktu buat menumpahkan isi kepala hihihi. How was your weekend everyone? Mine, i had a great saturdate * grinning from ear to ear. Senang… Continue reading When Ex Clients Become Bestfriends

Bridal · catatan sipil · entertainment · holy matrimony · venue · wedding car · wedding review · wedding shoes

The Wedding Report – Part 3

The Wedding Report – Part 1 https://idothejourney.wordpress.com/2012/02/08/the-wedding-report/ The Wedding Report – Part 2 https://idothejourney.wordpress.com/2012/02/08/the-wedding-report-part-2/ *** From Hotel Borobudur to Citywalk Sudirman So, kita jalan dari hotel sekitar jam 4 kurang naik mobil penganten yang keren itu hihihi. Begitu mau jalan, si Utin udah bilang, ‘Pak, ke citywalk nya lewat shangrilla aja ya, biar ga macet.”… Continue reading The Wedding Report – Part 3

Bridal · catatan sipil · Decoration · entertainment · holy matrimony · venue · wedding car · wedding review · wedding shoes

The Wedding Report – Part 2

The Wedding Report Part 1 : https://idothejourney.wordpress.com/2012/02/08/the-wedding-report/ *** Holy Matrimony at GKI Gunung Sahari Sampe gereja, tenrnyata udah banyak orang. Rasanya campur aduk, berasa kaya mimpi. Biasanya saya ada di posisi mereka, nunggu penganten dateng, dan hari itu saya adalah orang yang ditunggu-tunggu. Berasa masih ngambang, semua terjadi cepet banget sampe saya ga punya waktu… Continue reading The Wedding Report – Part 2

Bridal · catatan sipil · Decoration · entertainment · holy matrimony · venue · wedding car · wedding review · wedding shoes

The Wedding Report – Part 1

Well.. here is the big report! I tried to make it as much detailed as i can, so hopefully i could always remember every detail and every little things happened on the big day, beside it might help some of you who happens to need the information. Happy Reading! *** Saturday, January 14th 2012 THE… Continue reading The Wedding Report – Part 1