baby · holiday · marriage life · travelling · Uncategorized

Japan (tokyo) trip 

Hello! Saya kembali dengan segudang cerita dari Tokyo! Brace yourself,it’s gonna be a very long story. Liburan ke Jepang ini sebenarnya liburan impulsif. Cerita lengkapnya disini. Ga pernah nyangka kalau tahun ini kita diberkati Tuhan untuk bisa menginjakkan kaki di negeri sakura (walo ga liat sakuranya). Liburan ini juga merupakan liburan jauh pertama buat kami… Continue reading Japan (tokyo) trip 

Glimpse of me · life · Uncategorized

Dilema jadi selebgram

Belom jadi selebgram aja uda dilema hahaha. Ini postingan iseng aja sih (baca : ga penting).  Saya emang uda lama kepikiran hal ini. Dan postingan di akun instagram @elizabeth.zenifer dan @asiku.banyak belakangan ini bikin saya gatel pengen nulis disini.  Postingan yang saya maksud di 2 akun selebgram di atas adalah postingan tentang curhatan mereka karena… Continue reading Dilema jadi selebgram

Uncategorized

Happy National Blogger Day!

Tadi pagi liat berita trus baru tau kalo hari ini 27 Oktober adalah hari blogger nasional. Ada-ada aja ya sekarang, ada hari blogger nasional, ada hari belanja online nasional, dll. Tapi seru sih ya jadinya, ga cuma hari besar keagamaan sama kepahlawanan. Apalagi kalo dilanjutkan sama promo dan diskon hahaha Walaupun masih suka-suka sendiri kalo… Continue reading Happy National Blogger Day!

baby shopping · pregnancy · Uncategorized

Newborn shopping list

Ini nih kerjaan saya beberapa bulan terakhir, nyusun list barang-barang baby yang harus dibeli berdasarkan list dari si Dina sama temen kantornya Utin, plus browsing sana sini. Tapi rasa-rasanya nyiapin barang-barang baby ini jauh lebih ribet dibanding pas nyiapin kawinan dulu. Kenapa? Setelah dipikir-pikir mungkin karena soal mengasuh baby ini bisa banyak banget alternatif dan… Continue reading Newborn shopping list