holiday · life · marriage life · staycation

Celebrating 7th wedding anniversary in Bandung (Hello again, Padma!)

Tahun ini pernikahan saya dan Utin uda masuk umur 7 tahun. Uda usia masuk SD kalo anak kecil. Cepet? Ga juga. Di satu sisi berasa kaya uda lamaaaaaa banget nikah sama dia, karena uda laluin banyak hal, tapi di sisi lain memang berasa cepet sih. Tiba-tiba uda 7 tahun aja. Kalo dulu rasanya deg-degan mau… Continue reading Celebrating 7th wedding anniversary in Bandung (Hello again, Padma!)

baby · motherhood · MPASI · review · staycation

(Update) Axel 10 months

Berat : 9.1 kg Tinggi : 70cm Gigi : 6 (4 atas 2 bawah) Sleep Training Ngomongin sleep training pengen bikin hela nafas deh. Lumayan sih ada progress, tapi kok ya masih belom berhasil-berhasil banget. Dan masih berubah-ubah tiap malem. Kalau saya lagi ‘beruntung’, Axel tidur beberapa jam dan┬ábangun langsung jam 3 lewat, disusuin dan… Continue reading (Update) Axel 10 months

baby · friendship · holiday · love · marriage life · staycation · travelling

Staycation marathon : Padma Hotel Bandung , Ivory Hotel Bandung & Ibis Styles Bogor

Hai! Saya masih punya 2 pendingan cerita untuk ditulis, tapi berhubung 2-2 nya cerita staycation mari dijadikan satu saja sekalian hehe. Jadi ini adalah cerita sekaligus review hotel pas saya staycation di Padma Bandung & Ibis Styles Bogor dalam 2 momen yang berbeda (jadi bukan berturut-turut ya). Plus sekalian saya mau review hotel Ivory Bandung… Continue reading Staycation marathon : Padma Hotel Bandung , Ivory Hotel Bandung & Ibis Styles Bogor