friendship · motherhood · review

Bobcat Beauty Bar, Bandung

Terakhir saya creambath adalah sebelum ada Axel, terakhir saya manicure adalah sebelum saya married. Saya memang bukan pelanggan setia salon. Kunjungan saya ke salon dalam setahun mungkin bisa dihitung dengan jari, itupun cuma buat potong rambut. Kalau banyak cewe seneng ‘me time’ nya dengan perawatan badan di salon, saya lebih milih ‘me time’ di coffee… Continue reading Bobcat Beauty Bar, Bandung

baby · holiday · marriage life · motherhood · review · travelling

Tokyo trip with baby : Day 7 : Tokyo Disneyland

Hello! Let’s continue our adventure in the happiest place on Tokyo! Prolog, day 1, day 2, day 3, day 4, day 5, day 6 (Disneysea) Kamis, 21 September 2017 Setelah seharian di Tokyo Disneysea (TDS) kemaren, hari ini rasanya lelah banget, tapi tetep excited buat ke Tokyo Disneyland (TDL) donk. Kita sengaja taro TDL di… Continue reading Tokyo trip with baby : Day 7 : Tokyo Disneyland

holiday · marriage life · motherhood · review · travelling

Tokyo trip with baby : Akihabara (day 3)

Hello! Lanjut lagi ya ceritanya, hari ke-3 di Tokyo. Hari itu kita akan ke Akihabara, surganya para gamer, manga dan anime lovers. Prolog (general review) Tokyo Trip Day 1 Day 2 Sunday, Sept 17, 2017 Pagi itu cuaca mendung disertai gerimis. Gloomy.¬† Saya berharap ketika waktunya keluar hotel hujan uda berenti. Tapi apa boleh buat… Continue reading Tokyo trip with baby : Akihabara (day 3)

baby · holiday · marriage life · motherhood · review · travelling

Tokyo trip with baby : Shinjuku

Hello. Ini cerita tentang hari pertama di Tokyo. Hari pertama sampenya uda malem,jadi cuma bisa ke sekitaran hotel aja di Shinjuku. Buat baca general review tentang akomodasi, transportasi, dan persiapan untuk trip ke Jepang versi saya bisa baca disini ya.  Day 1 : Fri, Sept 15, 2017 Hari yang ditunggu-tunggu akhirnya tiba juga. Setengah mimpi rasanya kalo… Continue reading Tokyo trip with baby : Shinjuku

baby · review

My Version of Mommy’s Hack

Jadi mami baru seumur jagung aja uda mau sok-sok an bikin mom’s hack LOL. Gapapa deh ya, kan sharing is caring. Anggep aja ini newbie mommy’s hack haha. Ini hal-hal simple yang buat saya berguna banget. Kalo ada yang mau nambahin boleh banget ya. 1. Sillicone placemat + plate with suctions Jadi ini piring sekaligus… Continue reading My Version of Mommy’s Hack

baby · motherhood · MPASI · review · staycation

(Update) Axel 10 months

Berat : 9.1 kg Tinggi : 70cm Gigi : 6 (4 atas 2 bawah) Sleep Training Ngomongin sleep training pengen bikin hela nafas deh. Lumayan sih ada progress, tapi kok ya masih belom berhasil-berhasil banget. Dan masih berubah-ubah tiap malem. Kalau saya lagi ‘beruntung’, Axel tidur beberapa jam dan¬†bangun langsung jam 3 lewat, disusuin dan… Continue reading (Update) Axel 10 months