Bridal · Decoration · entertainment · holy matrimony · Pre Wedding · venue · wedding car · Wedding photos · wedding report · wedding review · wedding shoes

The Wedding Vendor Review (Finally!)

Engga, kalian ga salah baca kok. Ini emang wedding vendor review yang saya janjiin setahun yang lalu setelah selesai The Wedding Report , yang karena terlalu perfeksionis alhasil akhirnya ga kelar-kelar. *tertundukmalu. Berhubung kalo saya perhatiin ‘Most viewed journey’ alias postingan yang paling sering dibaca adalah postingan tentang wedding (itu loh yang ada di sisi kanan tampilan… Continue reading The Wedding Vendor Review (Finally!)

anniversary · birthday · date · Glimpse of him · Glimpse of me · Honeymoon · life · marriage life · Pre Wedding

Bandung Anniversary Weekend Getaway

Sebenernya sih wedding anniversary kita udah lewat, tapi berhubung waktu yang pas nya kemaren, jadi kita baru ngerayainnya weekend kemaren. Dan sebenernya sih kita juga ga ngerayain gimana-gimana, cuma supaya ada alesan aja supaya bisa jalan-jalan hihi. Jadi short trip getaway ini juga dalam rangka ngabisin complimentary stay dari accor advantage plus. Cerita singkatnya aja,… Continue reading Bandung Anniversary Weekend Getaway

Pre Wedding · wedding review

When Ex Clients Become Bestfriends

Hola! Seperti biasa, di saat-saat sibuk dan di tengah-tengah deadline justru ide untuk blogging bertaburan di otak menunggu ditulis. Di saat-saat ini pula hasrat menulis sedang tinggi-tingginya. Jadi.. kembali saya mencuri-curi waktu buat menumpahkan isi kepala hihihi. How was your weekend everyone? Mine, i had a great saturdate * grinning from ear to ear. Senang… Continue reading When Ex Clients Become Bestfriends

birthday · Glimpse of him · Glimpse of me · Pre Wedding

2011 Birthday Surprise

Seminggu yang lalu, saya resmi berumur seperempat abad. Dan entah kenapa, saya ga excited menyambut peringatan setaun sekali itu, entah karena berasa tua (jadi ga berasa terlalu senang bertambah umur *dasar cewe), entah karena udah terlalu mumet mikirin soal persiapan wedding. Yang jelas, saya ga expect apa-apa untuk birthday saya tahun ini, terutama dari si… Continue reading 2011 Birthday Surprise

Glimpse of him · Glimpse of me · Pre Wedding

Another PreWedding Story (Video)

Haaiii! Sorry for not updating in a kinda long time. Biasa deh, alasan klasik nan klise : sibuk. Hahahha. Buat obat kangen, sekaligus pamer, nih saya pajang foto prewed kita kemaren, kali ini outdoor. Again, what do you think? 😀 Captured by : RAS de Portrait Make up by : Marceline Carlos Jadiii.. sekarang saya… Continue reading Another PreWedding Story (Video)