baby · motherhood · MPASI · review · staycation

(Update) Axel 10 months

Berat : 9.1 kg Tinggi : 70cm Gigi : 6 (4 atas 2 bawah) Sleep Training Ngomongin sleep training pengen bikin hela nafas deh. Lumayan sih ada progress, tapi kok ya masih belom berhasil-berhasil banget. Dan masih berubah-ubah tiap malem. Kalau saya lagi ‘beruntung’, Axel tidur beberapa jam danĀ bangun langsung jam 3 lewat, disusuin dan… Continue reading (Update) Axel 10 months

baby · MPASI

MPASI pertama Axel yang bikin nervous

Soal MPASI ini uda bikin saya senewen dari jauh-jauh hari. Soalnya, saya ini ga hobi masak, dan pengetahuan soal masak memasak sangat minim. Suru bedain bumbu-bumbu masak aja saya ga bisa, sayuran pun kadang-kadang ketuker namanya haha *tutupmuka. Tapi kalo soal MPASI kan ya mau ga mau harus dijalanin ya, harus masak, ga boleh absen… Continue reading MPASI pertama Axel yang bikin nervous