friendship · motherhood · review

Bobcat Beauty Bar, Bandung

Terakhir saya creambath adalah sebelum ada Axel, terakhir saya manicure adalah sebelum saya married. Saya memang bukan pelanggan setia salon. Kunjungan saya ke salon dalam setahun mungkin bisa dihitung dengan jari, itupun cuma buat potong rambut. Kalau banyak cewe seneng ‘me time’ nya dengan perawatan badan di salon, saya lebih milih ‘me time’ di coffee… Continue reading Bobcat Beauty Bar, Bandung

baby · motherhood

Kerjaan baru

Hello! Akhirnya saya bisa move on ke topik lain setelah postingan liburan Jepang selesai. Kali ini mau update cerita aja, soal kerjaan baru saya. Tepatnya akhir November 2017, saya resmi resign dari kantor saya yang terakhir. Keputusan yang cukup berat buat saya pribadi, tapi dengan banyak pertimbangan, akhirnya keputusan itu diambil. Berat, karena pergantian pekerjaan… Continue reading Kerjaan baru

baby · holiday · marriage life · motherhood · review · travelling

Tokyo trip with baby : Day 7 : Tokyo Disneyland

Hello! Let’s continue our adventure in the happiest place on Tokyo! Prolog, day 1, day 2, day 3, day 4, day 5, day 6 (Disneysea) Kamis, 21 September 2017 Setelah seharian di Tokyo Disneysea (TDS) kemaren, hari ini rasanya lelah banget, tapi tetep excited buat ke Tokyo Disneyland (TDL) donk. Kita sengaja taro TDL di… Continue reading Tokyo trip with baby : Day 7 : Tokyo Disneyland

baby · marriage life · motherhood · travelling

Tokyo trip with baby : Day 4 : Tsukiji , Asakusa, Sensoji Temple, Gyukatsu Motomura, Ginza

Hello! Im back! Sorry ya updatenya lama banget. Uda keburu basi nih.Tapi tetep ditulis demi kenang-kenangan pribadi aja. Ini cerita hari ke-4 di Tokyo, dengan tujuan Tsukiji Fish Market, Asakusa, Sensoji Temple. Di hari ke-4 ini kita pindah hotel dari Shinjuku ke Ginza. Cerita sebelumnya bisa dibaca disini : Prolog, Day 1, Day 2, Day… Continue reading Tokyo trip with baby : Day 4 : Tsukiji , Asakusa, Sensoji Temple, Gyukatsu Motomura, Ginza

holiday · marriage life · motherhood · review · travelling

Tokyo trip with baby : Akihabara (day 3)

Hello! Lanjut lagi ya ceritanya, hari ke-3 di Tokyo. Hari itu kita akan ke Akihabara, surganya para gamer, manga dan anime lovers. Prolog (general review) Tokyo Trip Day 1 Day 2 Sunday, Sept 17, 2017 Pagi itu cuaca mendung disertai gerimis. Gloomy.  Saya berharap ketika waktunya keluar hotel hujan uda berenti. Tapi apa boleh buat… Continue reading Tokyo trip with baby : Akihabara (day 3)

holiday · marriage life · motherhood · travelling

Tokyo with baby : Day 2 : Shinjuku, Shibuya, Harajuku

Day 2 : Sat, Sept 16, 2017 Goodmorning Tokyo! Masih berasa ga percaya bangun-bangun ada di Tokyo. Tidur semalem nyenyak banget. Mungkin karena kecapean. Axel juga ga bangun sesering biasanya. Pagi itu kita bangun sekitar jam 7an waktu Tokyo, atau jam 5 waktu Jakarta. Mungkin karena excited jadi bangun pagian haha. Adanya bathtub bikin acara… Continue reading Tokyo with baby : Day 2 : Shinjuku, Shibuya, Harajuku

baby · holiday · marriage life · motherhood · review · travelling

Tokyo trip with baby : Shinjuku

Hello. Ini cerita tentang hari pertama di Tokyo. Hari pertama sampenya uda malem,jadi cuma bisa ke sekitaran hotel aja di Shinjuku. Buat baca general review tentang akomodasi, transportasi, dan persiapan untuk trip ke Jepang versi saya bisa baca disini ya.  Day 1 : Fri, Sept 15, 2017 Hari yang ditunggu-tunggu akhirnya tiba juga. Setengah mimpi rasanya kalo… Continue reading Tokyo trip with baby : Shinjuku