Glimpse of me · marriage life

Postingan sayang sayangan

Kayanya saya termasuk yang telat posting tentang ‘tak kenal maka tak sayang’ ini ya. Moga-moga belom keburu basi hehe.  Antara seneng sama ga seneng sih di tag. Seneng, karena akhirnya di tag (baper ceritanya kalo ga ada yang tag LOL), tp ‘ga seneng’ juga karena jadi ada ‘peer’. Mana kerjaan lagi numpuk banget lagi. *Maunya… Continue reading Postingan sayang sayangan

baby · friendship · holiday · love · marriage life · staycation · travelling

Staycation marathon : Padma Hotel Bandung , Ivory Hotel Bandung & Ibis Styles Bogor

Hai! Saya masih punya 2 pendingan cerita untuk ditulis, tapi berhubung 2-2 nya cerita staycation mari dijadikan satu saja sekalian hehe. Jadi ini adalah cerita sekaligus review hotel pas saya staycation di Padma Bandung & Ibis Styles Bogor dalam 2 momen yang berbeda (jadi bukan berturut-turut ya). Plus sekalian saya mau review hotel Ivory Bandung… Continue reading Staycation marathon : Padma Hotel Bandung , Ivory Hotel Bandung & Ibis Styles Bogor

baby · holiday · life · marriage life · travelling

Mendadak Jepang

Sebenernya masih banyak utang postingan yang belum sempet saya tulis. Tapi saya malah nulis ini. Mumpung lagi semangat, mendingan ditulis dulu deh. Jadi, secara cukup impulsif, setelah menimbang-nimbang dalam waktu cukup singkat, dan dengan memberanikan diri, sambil banyak-banyak berdoa, Minggu lalu kita beli tiket ke Jepang di Japan Travel Fair. Whoaa! Mungkin buat yang lain… Continue reading Mendadak Jepang

baby · holiday · marriage life

Bandung Birthday Getaway

Sejak hamil dan melahirkan, kita memang lebih jarang jalan-jalan. Waktu hamil karena takut kenapa-napa, apalagi pas masih awal dan uda hamil gede (masih trauma sama pengalaman sebelumnya), dan setelah melahirkan karena Axel nya masih kecil jadi takut juga kalo mau jalan-jalan jauh-jauh. Waktu Axel umur 1,5 bulan pertama kali kita getaway ke Bogor, setelah itu… Continue reading Bandung Birthday Getaway

baby · Inpiration · life · marriage life · pregnancy

Things I Take for Granted

Baca postingan dari Glory bikin saya pengen nulis tentang ini. Bukan, bukan soal kebebasan beragama dan isu sejenisnya, tapi soal hal-hal kecil yang seringkali kita (saya) sepelekan. Ketika motor / mobil kita kena paku di jalan, (biasanya) respon kita adalah ngeluh, atau bahkan ngedumel sama orang-orang yang (katanya) suka nyebar paku di jalan. Padahal dari ratusan ribu… Continue reading Things I Take for Granted

date · love · marriage life

Marriage Life After Baby

Daripada bosen kalo cerita soal Axel dan seputaran baby melulu, sekarang saya mau cerita tentang kehidupan pernikahan kami setelah ada Axel. Ketakutan terbesar saya sebelum dan sewaktu hamil adalah saya takut hubungan saya dan utin jadi jauh setelah punya anak. Kan sering banget ya liat orang-orang yang (terlalu) mengutamakan anak sampe menomorduakan pasangan. (Katanya) anak… Continue reading Marriage Life After Baby