baby · friendship · holiday · love · marriage life · staycation · travelling

Staycation marathon : Padma Hotel Bandung , Ivory Hotel Bandung & Ibis Styles Bogor

Hai! Saya masih punya 2 pendingan cerita untuk ditulis, tapi berhubung 2-2 nya cerita staycation mari dijadikan satu saja sekalian hehe. Jadi ini adalah cerita sekaligus review hotel pas saya staycation di Padma Bandung & Ibis Styles Bogor dalam 2 momen yang berbeda (jadi bukan berturut-turut ya). Plus sekalian saya mau review hotel Ivory Bandung… Continue reading Staycation marathon : Padma Hotel Bandung , Ivory Hotel Bandung & Ibis Styles Bogor

date · love · marriage life

Marriage Life After Baby

Daripada bosen kalo cerita soal Axel dan seputaran baby melulu, sekarang saya mau cerita tentang kehidupan pernikahan kami setelah ada Axel. Ketakutan terbesar saya sebelum dan sewaktu hamil adalah saya takut hubungan saya dan utin jadi jauh setelah punya anak. Kan sering banget ya liat orang-orang yang (terlalu) mengutamakan anak sampe menomorduakan pasangan. (Katanya) anak… Continue reading Marriage Life After Baby

love · valentine's day

23 Tahun Menjomblo Berbuah Manis

Happy Valentine’s day pretty people! Dari jaman pacaran, Utin dan saya ga pernah merasakan Valentine secara special. Apalagi setelah married, makin ga ada lagi tuh yang namanya candle light dinner, romantis-romantisan kasih bunga, coklat, dll. Saya sendiri, yang dulunya excited banget kalo valentine, sekarang udah ga ada rasa buat valentine, it’s just any other day.… Continue reading 23 Tahun Menjomblo Berbuah Manis

love · marriage life · valentine's day

Our – not so special – valentine’s day

Sejak pacaran, saya dan Utin ga pernah merayakan Valentine’s day secara special. Kaga ada tuh bunga, coklat atau kado-kado valentine, eh kalo kado sih (mungkin) ada ya, soalnya Utin itu tipe yang suka ngasih-ngasih hadiah sebenernya, tapi bukan dalam bentuk bunga atau coklat. Sambil nulis sebenernya saya sambil inget-inget juga sih kita ngapain aja di… Continue reading Our – not so special – valentine’s day