baby · holiday · life · marriage life · travelling

Tokyo trip with baby : Day 5 : Tsuta Michellin Star Ramen, Nakano Broadway, Ginza, Donquixote

Happy New Year! Semoga 2018 menjadi tahun yang penuh berkat. Target di tahun baru adalah kejar target kelarin postingan Jepang sebelom basinya keterlaluan dan biar bisa move on ke cerita lain. Highlight cerita di hari ke-5 ini tentu aja Tsuta, Michellin Star Ramen Tokyo. Cerita sebelumnya : prolog, day 1, day 2, day 3, day… Continue reading Tokyo trip with baby : Day 5 : Tsuta Michellin Star Ramen, Nakano Broadway, Ginza, Donquixote

Glimpse of me · life · Uncategorized

Dilema jadi selebgram

Belom jadi selebgram aja uda dilema hahaha. Ini postingan iseng aja sih (baca : ga penting).  Saya emang uda lama kepikiran hal ini. Dan postingan di akun instagram @elizabeth.zenifer dan @asiku.banyak belakangan ini bikin saya gatel pengen nulis disini.  Postingan yang saya maksud di 2 akun selebgram di atas adalah postingan tentang curhatan mereka karena… Continue reading Dilema jadi selebgram

baby · holiday · life · marriage life · travelling

Mendadak Jepang

Sebenernya masih banyak utang postingan yang belum sempet saya tulis. Tapi saya malah nulis ini. Mumpung lagi semangat, mendingan ditulis dulu deh. Jadi, secara cukup impulsif, setelah menimbang-nimbang dalam waktu cukup singkat, dan dengan memberanikan diri, sambil banyak-banyak berdoa, Minggu lalu kita beli tiket ke Jepang di Japan Travel Fair. Whoaa! Mungkin buat yang lain… Continue reading Mendadak Jepang

baby · Inpiration · life · marriage life · pregnancy

Things I Take for Granted

Baca postingan dari Glory bikin saya pengen nulis tentang ini. Bukan, bukan soal kebebasan beragama dan isu sejenisnya, tapi soal hal-hal kecil yang seringkali kita (saya) sepelekan. Ketika motor / mobil kita kena paku di jalan, (biasanya) respon kita adalah ngeluh, atau bahkan ngedumel sama orang-orang yang (katanya) suka nyebar paku di jalan. Padahal dari ratusan ribu… Continue reading Things I Take for Granted

life

Thank You 2014

Kalau WordPress uda kirimin annual report nya blog saya, tandanya uda harus buat bikin postingan refleksi akhir tahun hehe. Tapi berhubung saya lagi malas nulis panjang-panjang, dan uda keburu tahun baru juga, saya cuma mau refleksi singkat aja deh. Unbelievably fast Tahun 2014 ini berasa cepet banget, saya masih inget awal-awal tahun Hard Rock FM… Continue reading Thank You 2014