baby · holiday · life · marriage life · travelling

Mendadak Jepang

Sebenernya masih banyak utang postingan yang belum sempet saya tulis. Tapi saya malah nulis ini. Mumpung lagi semangat, mendingan ditulis dulu deh. Jadi, secara cukup impulsif, setelah menimbang-nimbang dalam waktu cukup singkat, dan dengan memberanikan diri, sambil banyak-banyak berdoa, Minggu lalu kita beli tiket ke Jepang di Japan Travel Fair. Whoaa! Mungkin buat yang lain… Continue reading Mendadak Jepang

baby · Inpiration · life · marriage life · pregnancy

Things I Take for Granted

Baca postingan dari Glory bikin saya pengen nulis tentang ini. Bukan, bukan soal kebebasan beragama dan isu sejenisnya, tapi soal hal-hal kecil yang seringkali kita (saya) sepelekan. Ketika motor / mobil kita kena paku di jalan, (biasanya) respon kita adalah ngeluh, atau bahkan ngedumel sama orang-orang yang (katanya) suka nyebar paku di jalan. Padahal dari ratusan ribu… Continue reading Things I Take for Granted

life

Thank You 2014

Kalau WordPress uda kirimin annual report nya blog saya, tandanya uda harus buat bikin postingan refleksi akhir tahun hehe. Tapi berhubung saya lagi malas nulis panjang-panjang, dan uda keburu tahun baru juga, saya cuma mau refleksi singkat aja deh. Unbelievably fast Tahun 2014 ini berasa cepet banget, saya masih inget awal-awal tahun Hard Rock FM… Continue reading Thank You 2014

anniversary · birthday · christmas · holiday · Honeymoon · life

Mrs. (secret) Santa

Hello Monday from my home in my PJ’s ! ¬†hahaha Yep, udah sebulan ini saya menikmati hari kerja saya yang ‘cuma’ 10 hari sebulan+ 4hari ngajar. Sisanya? Dirumah tentunya. Tapi walau cuma kerja total 14 hari dalam sebulan, ternyata ga ada tuh ceritanya dirumah dan doing nothing. Yang ada, banyak urusan yang harus diurusin, mulai… Continue reading Mrs. (secret) Santa

friendship · Glimpse of him · Glimpse of me · Inpiration · life · others

My very first award, The Liebster Award

Walaupun sejujurnya udah bosen saking banyaknya ‘pemenang’ Liebster Award, tapi tetep aja saya ikutan postingan mainstream ini hanya karena ini adalah award pertama yang saya terima *terharu, jadi harus kudu musti diabadikan dan diteruskan donk.   Thanks a lot to Happy, Angela, May, Dina yang sudah sangat berbaik hati ngasih saya Award sekaligus PR ini… Continue reading My very first award, The Liebster Award