baby · Inpiration · life · marriage life · pregnancy

Things I Take for Granted

Baca postingan dari Glory bikin saya pengen nulis tentang ini. Bukan, bukan soal kebebasan beragama dan isu sejenisnya, tapi soal hal-hal kecil yang seringkali kita (saya) sepelekan. Ketika motor / mobil kita kena paku di jalan, (biasanya) respon kita adalah ngeluh, atau bahkan ngedumel sama orang-orang yang (katanya) suka nyebar paku di jalan. Padahal dari ratusan ribu… Continue reading Things I Take for Granted

friendship · Glimpse of him · Glimpse of me · Inpiration · life · others

My very first award, The Liebster Award

Walaupun sejujurnya udah bosen saking banyaknya ‘pemenang’ Liebster Award, tapi tetep aja saya ikutan postingan mainstream ini hanya karena ini adalah award pertama yang saya terima *terharu, jadi harus kudu musti diabadikan dan diteruskan donk.   Thanks a lot to Happy, Angela, May, Dina yang sudah sangat berbaik hati ngasih saya Award sekaligus PR ini… Continue reading My very first award, The Liebster Award

Inpiration · life

My blogging and writing history

Hello! I’m back! Oh how i miss blogging world *peluksatusatu. Begitu balik ke dunia blogwalking, ternyata lagi trending topic ‘why blogging?’, jadi ikutan gatel pengen nulis haha. Berhubung saya ga bisa kalo nulis pendek, dan ga bisa jelasin secara singkat, jadi saya bakal cerita gimana sejarahnya saya suka nulis hehehe. So please bear with me… Continue reading My blogging and writing history

Inpiration · life · love · marriage life

About marriage life..

Hello hello. Ternyata udah sebulan saya ga nulis ya, postingan terakhir tanggalnya 1 september. Sebenernya ga ada yang penting buat ditulis sih, cuma ngerasa sayang aja blog nya dianggurin, ntar lama-lama debuan dan karatan lagi hihihi. Kabar terbaru dari sayaa.. kemaren sibuk ngejar deadline, baru seminggu terakhir aja agak longgar karena uda berkurang load nya,… Continue reading About marriage life..

Glimpse of him · Glimpse of me · Inpiration · marriage life · others

I’m His Mrs

Yang udah pernah baca blog saya sebelomnya, mungkin bingung sama judulnya. “Lah, kan situ udah merit ampir 10 bulan? Kok judulnya kaya baru merit aja?” ato simply orang juga ga mikir macem-macem ya baca judulnya? Saya aja yang rempong sibuk asumsiĀ  hahaha. #abaikan Iya, walaupun saya udah married ampir 10 bulan, saya kadang masih belom… Continue reading I’m His Mrs