holiday · marriage life · motherhood · travelling

Tokyo with baby : Day 2 : Shinjuku, Shibuya, Harajuku

Day 2 : Sat, Sept 16, 2017 Goodmorning Tokyo! Masih berasa ga percaya bangun-bangun ada di Tokyo. Tidur semalem nyenyak banget. Mungkin karena kecapean. Axel juga ga bangun sesering biasanya. Pagi itu kita bangun sekitar jam 7an waktu Tokyo, atau jam 5 waktu Jakarta. Mungkin karena excited jadi bangun pagian haha. Adanya bathtub bikin acara… Continue reading Tokyo with baby : Day 2 : Shinjuku, Shibuya, Harajuku

baby · holiday · marriage life · motherhood · review · travelling

Tokyo trip with baby : Shinjuku

Hello. Ini cerita tentang hari pertama di Tokyo. Hari pertama sampenya uda malem,jadi cuma bisa ke sekitaran hotel aja di Shinjuku. Buat baca general review tentang akomodasi, transportasi, dan persiapan untuk trip ke Jepang versi saya bisa baca disini ya.  Day 1 : Fri, Sept 15, 2017 Hari yang ditunggu-tunggu akhirnya tiba juga. Setengah mimpi rasanya kalo… Continue reading Tokyo trip with baby : Shinjuku

baby · holiday · marriage life · travelling · Uncategorized

Japan (tokyo) trip 

Hello! Saya kembali dengan segudang cerita dari Tokyo! Brace yourself,it’s gonna be a very long story. Liburan ke Jepang ini sebenarnya liburan impulsif. Cerita lengkapnya disini. Ga pernah nyangka kalau tahun ini kita diberkati Tuhan untuk bisa menginjakkan kaki di negeri sakura (walo ga liat sakuranya). Liburan ini juga merupakan liburan jauh pertama buat kami… Continue reading Japan (tokyo) trip 

baby · friendship · holiday · love · marriage life · staycation · travelling

Staycation marathon : Padma Hotel Bandung , Ivory Hotel Bandung & Ibis Styles Bogor

Hai! Saya masih punya 2 pendingan cerita untuk ditulis, tapi berhubung 2-2 nya cerita staycation mari dijadikan satu saja sekalian hehe. Jadi ini adalah cerita sekaligus review hotel pas saya staycation di Padma Bandung & Ibis Styles Bogor dalam 2 momen yang berbeda (jadi bukan berturut-turut ya). Plus sekalian saya mau review hotel Ivory Bandung… Continue reading Staycation marathon : Padma Hotel Bandung , Ivory Hotel Bandung & Ibis Styles Bogor

baby · holiday · life · marriage life · travelling

Mendadak Jepang

Sebenernya masih banyak utang postingan yang belum sempet saya tulis. Tapi saya malah nulis ini. Mumpung lagi semangat, mendingan ditulis dulu deh. Jadi, secara cukup impulsif, setelah menimbang-nimbang dalam waktu cukup singkat, dan dengan memberanikan diri, sambil banyak-banyak berdoa, Minggu lalu kita beli tiket ke Jepang di Japan Travel Fair. Whoaa! Mungkin buat yang lain… Continue reading Mendadak Jepang

baby · holiday · marriage life

Bandung Birthday Getaway

Sejak hamil dan melahirkan, kita memang lebih jarang jalan-jalan. Waktu hamil karena takut kenapa-napa, apalagi pas masih awal dan uda hamil gede (masih trauma sama pengalaman sebelumnya), dan setelah melahirkan karena Axel nya masih kecil jadi takut juga kalo mau jalan-jalan jauh-jauh. Waktu Axel umur 1,5 bulan pertama kali kita getaway ke Bogor, setelah itu… Continue reading Bandung Birthday Getaway