Glimpse of me · life · Uncategorized

Dilema jadi selebgram

Belom jadi selebgram aja uda dilema hahaha. Ini postingan iseng aja sih (baca : ga penting).  Saya emang uda lama kepikiran hal ini. Dan postingan di akun instagram @elizabeth.zenifer dan @asiku.banyak belakangan ini bikin saya gatel pengen nulis disini.  Postingan yang saya maksud di 2 akun selebgram di atas adalah postingan tentang curhatan mereka karena… Continue reading Dilema jadi selebgram

Glimpse of me · marriage life

Postingan sayang sayangan

Kayanya saya termasuk yang telat posting tentang ‘tak kenal maka tak sayang’ ini ya. Moga-moga belom keburu basi hehe.  Antara seneng sama ga seneng sih di tag. Seneng, karena akhirnya di tag (baper ceritanya kalo ga ada yang tag LOL), tp ‘ga seneng’ juga karena jadi ada ‘peer’. Mana kerjaan lagi numpuk banget lagi. *Maunya… Continue reading Postingan sayang sayangan

friendship · Glimpse of him · Glimpse of me · marriage life · pregnancy

(Last Minute) Maternity Photoshoot

Waktu belum hamil, saya ga suka dengan konsep ‘maternity shoot’. Soalnya kebanyakan yang saya liat adalah foto-foto pamer perut dan buka-bukaan. Too much exposure for me. (Just personal opinion ya, no offense buat yang punya foto-foto kaya gitu). Makanya ketika hamil, saya maju mundur buat foto hamil. Emang saya ga suka konsep fotonya, tapi saya… Continue reading (Last Minute) Maternity Photoshoot

Glimpse of me

Lagi Centil

Hello! Jarang-jarang nih saya post topik centil-centilan kaya gini.. Soal penampilan, saya ini suka angot-angotan. Ada masa-masanya saya happy banget sama diri saya (physically) , rambut lagi bagus, muka lagi bersih, badan lagi ideal , itu adalah masa-masa indah dimana rasa kepercayaan diri meningkat hahaha. Untungnya pas saya merit lagi pas masa-masa itu, hasil rajin… Continue reading Lagi Centil

friendship · Glimpse of him · Glimpse of me · Inpiration · life · others

My very first award, The Liebster Award

Walaupun sejujurnya udah bosen saking banyaknya ‘pemenang’ Liebster Award, tapi tetep aja saya ikutan postingan mainstream ini hanya karena ini adalah award pertama yang saya terima *terharu, jadi harus kudu musti diabadikan dan diteruskan donk.   Thanks a lot to Happy, Angela, May, Dina yang sudah sangat berbaik hati ngasih saya Award sekaligus PR ini… Continue reading My very first award, The Liebster Award