friendship · Glimpse of him · Glimpse of me · marriage life · pregnancy

(Last Minute) Maternity Photoshoot

Waktu belum hamil, saya ga suka dengan konsep ‘maternity shoot’. Soalnya kebanyakan yang saya liat adalah foto-foto pamer perut dan buka-bukaan. Too much exposure for me. (Just personal opinion ya, no offense buat yang punya foto-foto kaya gitu). Makanya ketika hamil, saya maju mundur buat foto hamil. Emang saya ga suka konsep fotonya, tapi saya… Continue reading (Last Minute) Maternity Photoshoot

friendship · Glimpse of him · Glimpse of me · Inpiration · life · others

My very first award, The Liebster Award

Walaupun sejujurnya udah bosen saking banyaknya ‘pemenang’ Liebster Award, tapi tetep aja saya ikutan postingan mainstream ini hanya karena ini adalah award pertama yang saya terima *terharu, jadi harus kudu musti diabadikan dan diteruskan donk.   Thanks a lot to Happy, Angela, May, Dina yang sudah sangat berbaik hati ngasih saya Award sekaligus PR ini… Continue reading My very first award, The Liebster Award

Glimpse of him · Glimpse of me · life · marriage life

Soal Kebiasaan Belanja

Waktu belom ngerasain yang namanya punya pacar, salah satu temen saya pernah bilang kalau pacaran bisa bikin seseorang lebih toleran, dan juga lebih kenal dirinya sendiri. Waktu itu tentu aja saya iya-iya aja (wong belom pernah pacaran) walau sebenernya agak-agak sangsi juga. ‘Masa sih pacaran bikin lebih kenal diri sendiri? Emang harus punya pacar dulu… Continue reading Soal Kebiasaan Belanja

anniversary · birthday · date · Glimpse of him · Glimpse of me · Honeymoon · life · marriage life · Pre Wedding

Bandung Anniversary Weekend Getaway

Sebenernya sih wedding anniversary kita udah lewat, tapi berhubung waktu yang pas nya kemaren, jadi kita baru ngerayainnya weekend kemaren. Dan sebenernya sih kita juga ga ngerayain gimana-gimana, cuma supaya ada alesan aja supaya bisa jalan-jalan hihi. Jadi short trip getaway ini juga dalam rangka ngabisin complimentary stay dari accor advantage plus. Cerita singkatnya aja,… Continue reading Bandung Anniversary Weekend Getaway

birthday · date · Glimpse of him · Glimpse of me · Honeymoon · marriage life

Birthday with my prince

Cerita ini harusnya ditulis dari beberapa minggu yang lalu, karena kejadiannya sebelum Natal. Tapi seperti yang pernah saya bilang, nulis cerita kaya gini perlu effort lebih buat saya, jadi seringnya ke pending melulu hihihi. Tapi berhubung utang cerita (*utang sama siapa coba) saya masih banyak, jadi saya musti buru-buru kelarin ini, biar utangnya ga makin… Continue reading Birthday with my prince

Glimpse of him · Glimpse of me · Inpiration · marriage life · others

I’m His Mrs

Yang udah pernah baca blog saya sebelomnya, mungkin bingung sama judulnya. “Lah, kan situ udah merit ampir 10 bulan? Kok judulnya kaya baru merit aja?” ato simply orang juga ga mikir macem-macem ya baca judulnya? Saya aja yang rempong sibuk asumsiĀ  hahaha. #abaikan Iya, walaupun saya udah married ampir 10 bulan, saya kadang masih belom… Continue reading I’m His Mrs