date · love · marriage life

Marriage Life After Baby

Daripada bosen kalo cerita soal Axel dan seputaran baby melulu, sekarang saya mau cerita tentang kehidupan pernikahan kami setelah ada Axel. Ketakutan terbesar saya sebelum dan sewaktu hamil adalah saya takut hubungan saya dan utin jadi jauh setelah punya anak. Kan sering banget ya liat orang-orang yang (terlalu) mengutamakan anak sampe menomorduakan pasangan. (Katanya) anak… Continue reading Marriage Life After Baby

date · Honeymoon · marriage life

Zen Family Spa Bandung, Badan segar hatipun senang

Dari waktu pacaran si Utin sering cerita kalo ada tempat pijet refleksi di Bandung yang enak banget. Katanya, tempatnya enak dan cozy banget, pijetannya juga enak, pokoknya relaxing banget deh. Awalnya saya agak ga yakin karena saya ga terlalu suka pijet refleksi yang murni buat kesehatan gitu, karena biasanya yang kaya gitu itu sakit banget,… Continue reading Zen Family Spa Bandung, Badan segar hatipun senang

anniversary · date · Honeymoon · love · marriage life

Padma Hotel Bandung – The Review

Happy new year pretty people! Mari mulai postingan pertama di tahun 2014 ini dengan topik yang seharusnya diselesaikan di tahun 2013 kemarin, tapi baru kelar sekarang. *tertunduk malu.  Happy reading! —————— Rencana liburan ke Bandung ini emang uda direncanakan dari sekitar 1,5 bulan sebelumnya. Destinasi Bandung emang dipilih karena deket, relatif ga terlalu mahal (baca:… Continue reading Padma Hotel Bandung – The Review

anniversary · date · life · love · marriage life

48th & 18th monthversary

14 Juli 2013 Resmi saya ‘jadian’ 4 tahun sekaligus merit 1,5 tahun sama Utin. Tanggal jadian sama tanggal merit kita emang sama, tanggal 14. Ga sengaja disama-samain sih, tapi pas-pasan aja sama. Bagus deh, jadi ga usah kebanyakan tanggal, biar ingetnya gampang haha. Kemaren aja saya uda ampir lupa kapan tanggal jadian kita loh! Tanggal… Continue reading 48th & 18th monthversary

date · Honeymoon · life

The Long Awaited Singapore Trip Part 2 : Universal Studio Singapore

Hello hello. Saya kembali dengan postingan lanjutan tentang Singapore Trip kemaren. Sorry it took ages for me to write this, i was busy with work and stuffs, and somehow i lost my mood to write. Dan berhubung udah agak basi, dan saya udah terlanjur males nulis cerita hari per hari nya (and believe me, it’s… Continue reading The Long Awaited Singapore Trip Part 2 : Universal Studio Singapore