Check List · Glimpse of him · Glimpse of me · Update!

Last post

… before i got married *grinning widely Akhirnya setelah bikin blog ini setaun yang lalu, saya (hampir) sampai di goal nya. Time flies! Kalau postingan sebelum-sebelumnya, dan termasuk postingan yang ini “the journey before saying i do”, postingan selanjutnya bakal jadi postingan “the journey after saying ‘i do’”. Huaaaa… Sebagai orang yang parno sama perubahan,… Continue reading Last post

Check List · Decoration · Honeymoon · Update! · Wedding Plan · wedding shoes

Hello blog! – Another Update

Just some short updates : Had another visit to Evlin Decoration I was really happy. I have finished all the discussion about wedding decoration concept, and all small details (and what i mean by small details are, the type and model of credenza for photo, the concept of mini garden, wedding gate, usher area, vip… Continue reading Hello blog! – Another Update

catatan sipil · Check List · holy matrimony

Catatan Sipil – done

… Maksudnya, surat-surat buat catatan sipil hehehe. Selain pemberkatan dan resepsi di hari H, ada yang perlu disiapin juga, yaitu catatan sipil. Harusnya sih catetan sipil ini diurus setelah nikah resmi secara agama (setelah ada akta pemberkatan agama), tapi kalau di gereja saya, biasanya catatan sipil dulu baru pemberkatan, walau diresmikan secara legalnya tetap setelah… Continue reading Catatan Sipil – done

Check List · pre marital check up

Pre Marital Check Up : Prodia

Haii.. saya mau mengupdate beberapa hal nihh.. I’m always happy to make progress. Rasanya seneng aja bisa nyelesain satu hal lagi di daftar hehe. Dan karena ada beberapa hal yang udah diselesain, post nya saya bagi jadi beberapa bagian yah. Pre marital check up : Prodia Sekitar akhir Agustus kemarin Utin dan saya nyempet-nyempetin pagi-pagi… Continue reading Pre Marital Check Up : Prodia