baby · holiday · marriage life · travelling

Tokyo trip with baby. Day 6 : Tokyo Disneysea

Hello! Akhirnya sampe juga di highlight (versi saya) trip Jepang kita : Disneysea! Woohoo! Prolog, day 1, day 2,day 3, day 4, day 5 Rabu, 20 September 2017 Di Jepang ada 2 Disney Park, yaitu Disneysea yang lebih banyak adult rides nya, dan Disneyland, yang lebih banyak children rides nya. Saya pernah bahas soal Disneysea… Continue reading Tokyo trip with baby. Day 6 : Tokyo Disneysea

baby · holiday · life · marriage life · travelling

Tokyo trip with baby : Day 5 : Tsuta Michellin Star Ramen, Nakano Broadway, Ginza, Donquixote

Happy New Year! Semoga 2018 menjadi tahun yang penuh berkat. Target di tahun baru adalah kejar target kelarin postingan Jepang sebelom basinya keterlaluan dan biar bisa move on ke cerita lain. Highlight cerita di hari ke-5 ini tentu aja Tsuta, Michellin Star Ramen Tokyo. Cerita sebelumnya : prolog, day 1, day 2, day 3, day… Continue reading Tokyo trip with baby : Day 5 : Tsuta Michellin Star Ramen, Nakano Broadway, Ginza, Donquixote

baby · marriage life · motherhood · travelling

Tokyo trip with baby : Day 4 : Tsukiji , Asakusa, Sensoji Temple, Gyukatsu Motomura, Ginza

Hello! Im back! Sorry ya updatenya lama banget. Uda keburu basi nih.Tapi tetep ditulis demi kenang-kenangan pribadi aja. Ini cerita hari ke-4 di Tokyo, dengan tujuan Tsukiji Fish Market, Asakusa, Sensoji Temple. Di hari ke-4 ini kita pindah hotel dari Shinjuku ke Ginza. Cerita sebelumnya bisa dibaca disini : Prolog, Day 1, Day 2, Day… Continue reading Tokyo trip with baby : Day 4 : Tsukiji , Asakusa, Sensoji Temple, Gyukatsu Motomura, Ginza

baby · holiday · marriage life · motherhood · review · travelling

Tokyo trip with baby : Shinjuku

Hello. Ini cerita tentang hari pertama di Tokyo. Hari pertama sampenya uda malem,jadi cuma bisa ke sekitaran hotel aja di Shinjuku. Buat baca general review tentang akomodasi, transportasi, dan persiapan untuk trip ke Jepang versi saya bisa baca disini ya.  Day 1 : Fri, Sept 15, 2017 Hari yang ditunggu-tunggu akhirnya tiba juga. Setengah mimpi rasanya kalo… Continue reading Tokyo trip with baby : Shinjuku

baby · holiday · marriage life · travelling · Uncategorized

Japan (tokyo) trip 

Hello! Saya kembali dengan segudang cerita dari Tokyo! Brace yourself,it’s gonna be a very long story. Liburan ke Jepang ini sebenarnya liburan impulsif. Cerita lengkapnya disini. Ga pernah nyangka kalau tahun ini kita diberkati Tuhan untuk bisa menginjakkan kaki di negeri sakura (walo ga liat sakuranya). Liburan ini juga merupakan liburan jauh pertama buat kami… Continue reading Japan (tokyo) trip 

baby · review

My Version of Mommy’s Hack

Jadi mami baru seumur jagung aja uda mau sok-sok an bikin mom’s hack LOL. Gapapa deh ya, kan sharing is caring. Anggep aja ini newbie mommy’s hack haha. Ini hal-hal simple yang buat saya berguna banget. Kalo ada yang mau nambahin boleh banget ya. 1. Sillicone placemat + plate with suctions Jadi ini piring sekaligus… Continue reading My Version of Mommy’s Hack