anniversary · birthday · holiday · Honeymoon · marriage life

Third Anniversary – Day 2 – Padma Hotel Bandung

Hello again! Akhirnya sampe di hari ke-2 yang sudah ditunggu-tunggu, Padma Hotel Bandung!! Yeay! Cerita di hari pertama bisa dibaca disini Kenapa kita excited banget buat nginep disana? Soalnya setahun sebelumnya kita pernah nginep di Padma juga buat ngerayain anniversary  dan kita sangat amat hepi nginep disana. It was like the best hotel experience –… Continue reading Third Anniversary – Day 2 – Padma Hotel Bandung

anniversary · holiday · Honeymoon

Third Wedding Anniversary – Day 1 – The 101 Hotel Bandung

Seperti 2 tahun sebelumnya, wedding anniversary ke-3 kita kembali dirayakan di Bandung. Entah kenapa ya ga bosen-bosen kesana, mungkin karena kita cuma ke Bandung kalo ada event aja, entah ulang tahun, anniversary, kawinan, atau liburan, jadi Bandung selalu identik dengan memori menyenangkan buat kita. Tahun pertama kita ke Bandung akhir Januari, walaupun anniversary nya uda lewat… Continue reading Third Wedding Anniversary – Day 1 – The 101 Hotel Bandung

anniversary · birthday · christmas · holiday · Honeymoon · life

Mrs. (secret) Santa

Hello Monday from my home in my PJ’s !  hahaha Yep, udah sebulan ini saya menikmati hari kerja saya yang ‘cuma’ 10 hari sebulan+ 4hari ngajar. Sisanya? Dirumah tentunya. Tapi walau cuma kerja total 14 hari dalam sebulan, ternyata ga ada tuh ceritanya dirumah dan doing nothing. Yang ada, banyak urusan yang harus diurusin, mulai… Continue reading Mrs. (secret) Santa

anniversary · date · Honeymoon · love · marriage life

Padma Hotel Bandung – The Review

Happy new year pretty people! Mari mulai postingan pertama di tahun 2014 ini dengan topik yang seharusnya diselesaikan di tahun 2013 kemarin, tapi baru kelar sekarang. *tertunduk malu.  Happy reading! —————— Rencana liburan ke Bandung ini emang uda direncanakan dari sekitar 1,5 bulan sebelumnya. Destinasi Bandung emang dipilih karena deket, relatif ga terlalu mahal (baca:… Continue reading Padma Hotel Bandung – The Review

anniversary · date · life · love · marriage life

48th & 18th monthversary

14 Juli 2013 Resmi saya ‘jadian’ 4 tahun sekaligus merit 1,5 tahun sama Utin. Tanggal jadian sama tanggal merit kita emang sama, tanggal 14. Ga sengaja disama-samain sih, tapi pas-pasan aja sama. Bagus deh, jadi ga usah kebanyakan tanggal, biar ingetnya gampang haha. Kemaren aja saya uda ampir lupa kapan tanggal jadian kita loh! Tanggal… Continue reading 48th & 18th monthversary