baby · motherhood · MPASI · review · staycation

(Update) Axel 10 months

Berat : 9.1 kg Tinggi : 70cm Gigi : 6 (4 atas 2 bawah) Sleep Training Ngomongin sleep training pengen bikin hela nafas deh. Lumayan sih ada progress, tapi kok ya masih belom berhasil-berhasil banget. Dan masih berubah-ubah tiap malem. Kalau saya lagi ‘beruntung’, Axel tidur beberapa jam dan bangun langsung jam 3 lewat, disusuin dan… Continue reading (Update) Axel 10 months

Glimpse of me · marriage life

Postingan sayang sayangan

Kayanya saya termasuk yang telat posting tentang ‘tak kenal maka tak sayang’ ini ya. Moga-moga belom keburu basi hehe.  Antara seneng sama ga seneng sih di tag. Seneng, karena akhirnya di tag (baper ceritanya kalo ga ada yang tag LOL), tp ‘ga seneng’ juga karena jadi ada ‘peer’. Mana kerjaan lagi numpuk banget lagi. *Maunya… Continue reading Postingan sayang sayangan

baby · motherhood

“If I had given him just one bottle, he would still be alive”

Did you know newborns aren’t supposed to cry all the time? They’re supposed to eat and sleep and dirty their diapers. I had no idea that he was inconsolable because he was starving – literally. And when a baby is only on the breast, how do we gauge how much they’re actually getting out? Sure,… Continue reading “If I had given him just one bottle, he would still be alive”