Uncategorized

Happy National Blogger Day!

Tadi pagi liat berita trus baru tau kalo hari ini 27 Oktober adalah hari blogger nasional. Ada-ada aja ya sekarang, ada hari blogger nasional, ada hari belanja online nasional, dll. Tapi seru sih ya jadinya, ga cuma hari besar keagamaan sama kepahlawanan. Apalagi kalo dilanjutkan sama promo dan diskon hahaha

Walaupun masih suka-suka sendiri kalo posting dan ga jarang ngilang, tapi saya sungguh cinta sama dunia blogging ini. Lewat blogging saya bisa menyalurkan emosi pikiran dan perasaan, bisa baca cerita hidup orang lain, belajar dari cerita orang lain, nambah banyak temen baru walaupun kadang hanya sekedar temen di sosmed, dan yang paling mengharukan adalah kalau ada yang bilang cerita-cerita di blog saya berguna buat dia, wah itu paling seneng deh rasanya, kalau cerita hidup kita bisa berguna buat yang lain.

Trus jadi kepikiran event bloggeratti yang didalangi oleh nengย epi. aduh saya masih galauu. Sebagai seorang yang ngaku blogger tentunya harus ikut donk ya event langka kaya gituu.. iyaa, saya pengen ikut tapi takut pas hari h ga bisa. soalnya pas-pasan tgl itu ada sodara yg balik ke negaranya setelah liburan disini. haduh haduh gimana atuh. Semoga saya segera bisa memutuskan deh sebelom keabisan kuota (ato jangan2 uda full lagi??).

oya buat yang pengen ikut event nya bisa liat infonya di blog nya epi yah.

Selamat hari blogger nasional. semoga yang uda rajin posting tambah rajin dan yang jarang posting jadi sering posting hehe.

Gambar pinjem dariย sini

9 thoughts on “Happy National Blogger Day!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s