Uncategorized

Merry Happy Christmas People!

Malam natal kali ini ada yang beda. Entah lagi kesambet apa, saya niat bikin christmas dinner dirumah, bareng Utin, mertua dan keluarga inti saya. Jadilah dari pagi saya sibuk bersih-bersih rumah, dan dilanjutkan dengan masak-masak. Tumben kan ya, biasanya paling males nge-host acara dirumah, males beres-beresnya soalnya karena ga ada pembantu hehe. Untungnya (early) christmas dinner nya lumayan sukses. Menu (early) dinner kali ini grilled chicken + mashed potatoes + sayuran + cocktail buah. Simple tapi enak. Tapi tetep aja bagian beres-beresnya ga enak hahaha. Sayang juga tadi ga sempet difoto, jadinya ga bisa pajang disini. Next time deh ya kalo niat lagi hehe.

Alesannya tahun ini mau masak dirumah sih sebenernya simple, karena tahun lalu susah banget cari restoran buat christmas dinner kalo ga reserve dulu. Dan jalanan pas christmas eve itu sangat gila sekali. Jadi keburu emosi di jalan dan keburu kelaperan. Mendingan tenang-tenang makan dirumah kan?🙂

Dan ternyata terbukti tahun ini pun sama aja, jalanan macet luar biasa. Perjalanan dari rumah ke gereja yang biasanya cuma 10 menit sekarang 1.5 jam saja. Alhasil saya pun telat 30 menit ibadahnya, malah tadinya uda pengen pulang aja. Paling ga tahun ini ibadahnya dengan perut kenyang karena uda sempet early dinner hihi. Mungkin next time perlu dibikin kaya gini lagi. It’s worth the effort.

And now it’s time to open the present!

image

Kado saya satu-satunya, dari Secret Santa

image

It’s a box full of happiness! (Read : chocolate)

image

Sekalian pamerin kutex baru LOL

image

Kado Natal nya Utin

image

Yeay, he loves it!

image

Christmas selfie LOL

image

Christmas hampers from Mom’s Cakes & cookies. Thank you!!

Merry christmas for those who celebrate!
May His love stays in our heart forever.
And happy holiday to all of you!

5 thoughts on “Merry Happy Christmas People!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s