birthday · life · Pre Wedding

Good news!

Sesuai dengan niat untuk berbagi hal-hal positif dan semangat di blog ini, jadi saya mau cerita 2 kabar baik nih😀

1. Setelah hampir 2 bulan di rumah sakit, akhirnya kemarin bokapnya Utin boleh pulang. Thanks God! It’s only by His grace he is home now and only by His strength we can get through all of these. Walau kondisinya sekarang masih lemah dan gatau ke depannya gimana, tapi kita tetep percaya kalo Dia tetep menyertai dan memampukan kita. Like He always does. Thanks a lot buat semua support dari temen-temen dan saudara, it really means a lot for us! May God Himself returns all your kindness.

2. Hari ini ‘anak’nya si Agus ulang tahun ke-3. Happy 3rd birthday RAS de Portrait! Semoga makin gede, makin sukses, makin kreatif, makin berjibun klien. Aminnn.

Buat yang lagi nyari referensi buat foto prewedding dan wedding day, monggo loh berkunjung ke http://www.rasdeportrait.com/  buat liat portofolio mereka (jangan lupa sekalian liat foto wedding dan prewedding sayah ya hihihihi).

Anyhow, saya jadi pengen foto post wed deh (maksudnya foto ala pre wedding tapi yang dilakukan setelah merit hehe), ketagihan gara-gara kemaren pas foto pre wed seru sih hihihi. Ntar kali yah pas first anniversary, kayanya pas tuh *lirik penuh makna ke Utin.

Ohya buat yang mau liat prewedding kita by RAS de Portrait bisa liat disini yah :

http://www.rasdeportrait.com/perfect-couple-in-a-perfect-love-utin-dea/

(seperti biasa, kalo saya ga bisa insert link berarti saya ada dimana??? hahahaha)

Have a good day everyone! Be happy, be blessed!

Cheers!

6 thoughts on “Good news!

  1. di kantorrr! hahaha..
    vendor-vendor pre wed kayak RAS de Portrait ini nih yang bahaya klo terlalu lama diliatin.
    jadi pingin cepet dikawinin makkk

  2. Ketagihan foto prewed yaaah?? ahahaha.. aku juga pingin loh sebenernya, cuma apa daya yah.. di sini mahal.. akhirnya puas2in foto2 sendiri aja deh.. kan lumayan, daripada lumanyun..😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s