Glimpse of him · Glimpse of me · Update!

We Won!

For the first time in my (and Utin’s) life,

WE GOT A DOORPRIZE!

It’s a 32″ LCD TV Sony Bravia. Thanks to Weddingku – Wedding Celebration Festival December 2011.

Actually it’s not exactly what we wish for, because we wish for that Mazda 2, or Ipad, or that Bali honeymoon package hahaha. But since it’s the first time in our life to win anything, we still feel very very very grateful😀

Maybe it’s a gift from God, to cheer us up a little bit, so we wont be that stressed out. Also maybe it’s also a birthday gift from Him (fyi, my birthday is coming! *grinning cheekily ). So, we really want to say THANK YOU to our Heavenly Father, because of this sweet surprise.

Btw, if you want to know how many doorprize vouchers that i have, it’s 800. No kidding. (That’s why we want to make that effort to wait until the selection doorprize process). Maybe no wonder that we never won before, because from this 800 vouchers (means 800 voucher numbers) we ‘only’ got this LCD TV – not that i’m complaining. What i’m saying is, maybe we are truly not that kind of person who are lucky enough and can win any game or doorprize or anything hahaha. That’s why, we are very grateful for this gift😀

The 800 doorprize vouchers


14 thoughts on “We Won!

  1. Hi……. Salam kenal yah….
    Aku suka baca2 blog kamu. Nah pas kmrn di JCC, pas km masukin nomor undian yang ber-buku2 itu……, aku lagi di situ juga….
    Aku berasa kok pernah liat orang ini, dimana yaaa…??
    Trus inget, oia, yang ada di blog. Pas penarikan undian kmrn “lah itu kan yang kmrn masukin undian segepok.”
    Ternyata bener itu dirimu, dibuktikan dengan tulisan di blog. Hahaha…..

    -lina-

    1. haiii.. salam kenal juga lina😀
      ohyaa? wah gw jd malu nih hihihi. thank you ya uda mampir2 disini..😀
      btw kmrn menang ga dirimu? ada blog juga ga? ingin berkunjung hehe
      good luck yah buat wed preparation nya..

      1. hehehe.. ga menang seh…😦
        aku ga ada blog. *ga suka nulis, cuma suka baca blog2 orang* :p
        congratz ya De… & thanks for sharing ur wed prep..
        gud luck yah… semakin deket ui……….. nti share jg yah, gmn detik2 terakhir sblm akhirnya berubah status, xixixixi..
        Bless u… ^^

      2. oooo..kirain ada blog, kalo ada gw pengen berkunjung hehhe..
        thanks ya lin…good luck ya buat wed prep lo juga..
        iya nih makin deket, kalo liat blog jadi inget harinya makin deket (karena ada counternya hahahaa). iya ntar diceritain deh hihihi

  2. buseeet… bayar apaan aja di pameran bisa dapet 800 undian..hahahahha..
    gue aje walopun cuma megang 10 undian, tetep niat nunggu ampe malem tuh waktu itu sekali..
    ternyata yg dapet emang yg megang undiannya bergepok2 !!!

    1. hahaha kemaren gw emang pas ngelunasin catering, jadi lumayan banget. trus ditambah gw nuker pas hari ke-2, jadi itu voucher jumlahnya dikali 2. ah tapi kalo namanya rejeki mah pasti ga kemana, mksdnya kalo orang hoki mah dia masukin 1 biji juga bisa dapet mobil hahaha.

  3. Congrats Deaaaa!!!! Be grateful De, menurut pengalaman, beli TV buat ngisi rumah itu se su a tu banget deh. Kalo lo dapet ipad mana bisa buat bantuin lo ngisi rumah?? Believe me, kalo udah saatnya lo ngisi rumah, lo udah gak kepengen ipad deh, hohohoho^^.

    Anyway, I had about 600 coupons back then. Tapi sayang pas hari terakhir pameran gw udah mesti balik singapore😦 Huhuhuhuhuhuhu (T.T)

    1. hahaha iya ya.. bener juga.. kalo buat isi rumah tv jauh lebih guna dibanding ipad hehehee. ah Dia memang tau apa yg kita butuh hihihi..

      ohyaa? yahhh sayang ya… tapi sbnrnya itu nungguin doorprize juga rese sih, malem bener.. kalo uda nunggu sampe malem tapi ga dapet apa2 sih gondok juga kayanya hahaha

  4. Congraaatss… Lumayan dapet TV.. hihihi.. btw, kok bisa sih undiannya banyak banget? dapetnya kalau deal di pameran ato gimana sih? dulu sempet kesana juga, tapi cuma punya 4 kupon, akhirnya males nungguinnya..😀

    1. thank you bee..😀 iya kemaren ini emang lagi niat ngelunasin vendor2, jadi emang transaksi lumayan gede. ditambah gw nuker di hari kedua, yg itungannya dapet 2 voucher per nominal transaksi gitu. jadi deh dapet banyak hehe. biasa juga kalo gw cm transaksi dikit2 malah ga pernah nuker voucher, males hahahaa.

    1. haha thank you… iya thanks God banget ya.. emang Dia tau apa yg kita butuh hehehe.. itu 800 voucher untungnya urutan, jadi gw tinggal afalin no gw itu dari berapa sampe berapa gitu hehehe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s