Glimpse of him

Friendster, ihiy!

Gara-gara seorang sahabat yang posting soal Friendster di blog nya, saya jadi ikut-ikutan buka Friendster lagi. Tujuan utamanya, mau nyari testimonial dari si pacar (yang dulunya masih jadi calon pacar), testi pertama gitu deh hihi. Namanya yang pertama itu berkesan kan, apalagi dia termasuk orang yang pelit komen dan testi, makanya saya pengen mengabadikan testimonial bersejarah itu sebelum hilang ditelan Friendster hehe.

Ini dia testimonial bersejarah itu,

17 Oktober 2008,
oi2 baru sempet kasih testi neh hehehe…
Kesan pertamanya hmm.. kaya anak manja hahaha no offense… but deep down inside a truly unique person dan mandiri juga…
Anyway about your last blog, i want to have another comment but i think live comment is better hehehe…(padahal males nulis)

Last but not least you said to me nice to chat and meet me (thanks for the testi) but i want to say that the pleasure is mine, nice to know u d….

Seinget saya, waktu pertama baca testimonial ini saya sampe baca berulang-ulang loh. Agak kaget karena dia bilang kesan pertamanya manja, soalnya saya biasanya kalo ketemu orang baru pasti jaim, dan manja itu sifat yang biasanya ga keliatan di awal pertemuan sama orang baru. Kok dia bisa tau saya aslinya manja ya? hahaha. Jadi berasa kebuka kartunya. Tapi gara-gara itu saya jadi berasa dia beda dari orang-orang (baca : cowo-cowo) lainnya, somehow jadi lebih tertarik buat mengenal dia🙂

Anyway, bener ga sih Friendster mau di re-boot akhir Mei? Agak ga rela kalo testimonial-testimonial di Friendster sampe ilang, banyak kenangan-kenangan yang ga pernah bisa digantikan oleh Facebook.

Oh Friendster, i’ll miss you badly for sure. I’ll miss those memories burried inside you.

4 thoughts on “Friendster, ihiy!

  1. O_o masa mau reboot?? haduuuh.. banyak token2 bersejarah juga nih disana.. Message pertama misua dulu, yang akhirnya bikin kenalan dan jadi temen ngobrol. Harus mulai ngesave2 nih.. Setidaknya di print screen ^___^

  2. Iya be, denger2 sih gitu..Makanya kan, langsung pengen buru2 ngesave kenangan2 disitu.. yah moga2 sih cuma isu belaka.. tapi mendingan yg berkesan2 disimpen dulu deh :p ohya deadline nya akhir mei katanya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s