Update!

Wedding blog at weddingku

Hai! Just a little update, saya baru aja bikin wedding blog di weddingku. Cuma iseng aja sih, blog yang di wordpress ini bakal tetep jadi yang utama kok. Rencananya yang di weddingku buat preview dari blog yang ini aja. Tapi silahkan loh kalau mau mampir-mampir🙂 Cheers!

http://mydiary.weddingku.com/idothejourney/

source : getty images

2 thoughts on “Wedding blog at weddingku

    1. Halo Zippy, salam kenal!😀

      Saya sebenernya udah punya 2 blog, ditambah blog yang weddingku ini jadi ada 3 deh, 1 di WordPress, 1 di blogspot, 1 lagi di weddingku hahaha. Repot, tapi hobi sih, jadi seneng-seneng aja hehehe.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s