date · love · marriage life

Marriage Life After Baby

Daripada bosen kalo cerita soal Axel dan seputaran baby melulu, sekarang saya mau cerita tentang kehidupan pernikahan kami setelah ada Axel. Ketakutan terbesar saya sebelum dan sewaktu hamil adalah saya takut hubungan saya dan utin jadi jauh setelah punya anak. Kan sering banget ya liat orang-orang yang (terlalu) mengutamakan anak sampe menomorduakan pasangan. (Katanya) anak… Continue reading Marriage Life After Baby

indonesia

Miris

Nonton berita siang tentang pilpres AS, lagi wawancara orang Indo yang uda pindah warga negara dan punya hak pilih buat ikutan pilpres.  Waktu ditanya pilih siapa dan apa alesannya, dijawablah pilih A karena dia sependapat dengan programnya yang ini dan itu, kalo B dia ga setuju program-programnya yang x,y,z.  Diwawancara lagi orang ke-2, masih orang… Continue reading Miris

Uncategorized

Happy National Blogger Day!

Tadi pagi liat berita trus baru tau kalo hari ini 27 Oktober adalah hari blogger nasional. Ada-ada aja ya sekarang, ada hari blogger nasional, ada hari belanja online nasional, dll. Tapi seru sih ya jadinya, ga cuma hari besar keagamaan sama kepahlawanan. Apalagi kalo dilanjutkan sama promo dan diskon hahaha Walaupun masih suka-suka sendiri kalo… Continue reading Happy National Blogger Day!

baby

First attempt : Little duck baby spa

Sewaktu belum punya baby, saya suka wondering sama orang-orang yang bawa bayinya berenang dari masih kecil banget. Emang gapapa ya masih kecil banget gitu berenang? udah gitu pake ban yang dipasang di leher lagi. emang ga kecekek ya lehernya? yah namanya juga awam ya hehe. Setelah Axel lahir, informasi tentang bayi datang bertubi-tubi, termasuk tentang… Continue reading First attempt : Little duck baby spa

baby

Review baby (newborn) shopping list

Walaupun udah dipikirin mateng-mateng sebelom beli barang-barang baby, walaupun uda baca review sana sini sampe pusing sendiri dengan tujuan beli barang yang emang kepake aja, pada kenyataannya toh ternyata ada aja barang-barang baby yang seharusnya ga perlu dibeli. Yah maklum deh first time mom, masih idealis, trus uda gitu saya agak-agak konservatif tipenya, lebih baik… Continue reading Review baby (newborn) shopping list