baby · holiday · marriage life · travelling · Uncategorized

Japan (tokyo) trip 

Hello! Saya kembali dengan segudang cerita dari Tokyo! Brace yourself,it’s gonna be a very long story. Liburan ke Jepang ini sebenarnya liburan impulsif. Cerita lengkapnya disini. Ga pernah nyangka kalau tahun ini kita diberkati Tuhan untuk bisa menginjakkan kaki di negeri sakura (walo ga liat sakuranya). Liburan ini juga merupakan liburan jauh pertama buat kami… Continue reading Japan (tokyo) trip 

baby · review

My Version of Mommy’s Hack

Jadi mami baru seumur jagung aja uda mau sok-sok an bikin mom’s hack LOL. Gapapa deh ya, kan sharing is caring. Anggep aja ini newbie mommy’s hack haha. Ini hal-hal simple yang buat saya berguna banget. Kalo ada yang mau nambahin boleh banget ya. 1. Sillicone placemat + plate with suctions Jadi ini piring sekaligus… Continue reading My Version of Mommy’s Hack

Glimpse of me · life · Uncategorized

Dilema jadi selebgram

Belom jadi selebgram aja uda dilema hahaha. Ini postingan iseng aja sih (baca : ga penting).  Saya emang uda lama kepikiran hal ini. Dan postingan di akun instagram @elizabeth.zenifer dan @asiku.banyak belakangan ini bikin saya gatel pengen nulis disini.  Postingan yang saya maksud di 2 akun selebgram di atas adalah postingan tentang curhatan mereka karena… Continue reading Dilema jadi selebgram