holiday · marriage life · motherhood · review · travelling

Tokyo trip with baby : Akihabara (day 3)

Hello! Lanjut lagi ya ceritanya, hari ke-3 di Tokyo. Hari itu kita akan ke Akihabara, surganya para gamer, manga dan anime lovers. Prolog (general review) Tokyo Trip Day 1 Day 2 Sunday, Sept 17, 2017 Pagi itu cuaca mendung disertai gerimis. Gloomy.  Saya berharap ketika waktunya keluar hotel hujan uda berenti. Tapi apa boleh buat… Continue reading Tokyo trip with baby : Akihabara (day 3)

holiday · marriage life · motherhood · travelling

Tokyo with baby : Day 2 : Shinjuku, Shibuya, Harajuku

Day 2 : Sat, Sept 16, 2017 Goodmorning Tokyo! Masih berasa ga percaya bangun-bangun ada di Tokyo. Tidur semalem nyenyak banget. Mungkin karena kecapean. Axel juga ga bangun sesering biasanya. Pagi itu kita bangun sekitar jam 7an waktu Tokyo, atau jam 5 waktu Jakarta. Mungkin karena excited jadi bangun pagian haha. Adanya bathtub bikin acara… Continue reading Tokyo with baby : Day 2 : Shinjuku, Shibuya, Harajuku

baby · holiday · marriage life · motherhood · review · travelling

Tokyo trip with baby : Shinjuku

Hello. Ini cerita tentang hari pertama di Tokyo. Hari pertama sampenya uda malem,jadi cuma bisa ke sekitaran hotel aja di Shinjuku. Buat baca general review tentang akomodasi, transportasi, dan persiapan untuk trip ke Jepang versi saya bisa baca disini ya.  Day 1 : Fri, Sept 15, 2017 Hari yang ditunggu-tunggu akhirnya tiba juga. Setengah mimpi rasanya kalo… Continue reading Tokyo trip with baby : Shinjuku

baby · holiday · marriage life · travelling · Uncategorized

Japan (tokyo) trip 

Hello! Saya kembali dengan segudang cerita dari Tokyo! Brace yourself,it’s gonna be a very long story. Liburan ke Jepang ini sebenarnya liburan impulsif. Cerita lengkapnya disini. Ga pernah nyangka kalau tahun ini kita diberkati Tuhan untuk bisa menginjakkan kaki di negeri sakura (walo ga liat sakuranya). Liburan ini juga merupakan liburan jauh pertama buat kami… Continue reading Japan (tokyo) trip 

baby · review

My Version of Mommy’s Hack

Jadi mami baru seumur jagung aja uda mau sok-sok an bikin mom’s hack LOL. Gapapa deh ya, kan sharing is caring. Anggep aja ini newbie mommy’s hack haha. Ini hal-hal simple yang buat saya berguna banget. Kalo ada yang mau nambahin boleh banget ya. 1. Sillicone placemat + plate with suctions Jadi ini piring sekaligus… Continue reading My Version of Mommy’s Hack

Glimpse of me · life · Uncategorized

Dilema jadi selebgram

Belom jadi selebgram aja uda dilema hahaha. Ini postingan iseng aja sih (baca : ga penting).  Saya emang uda lama kepikiran hal ini. Dan postingan di akun instagram @elizabeth.zenifer dan @asiku.banyak belakangan ini bikin saya gatel pengen nulis disini.  Postingan yang saya maksud di 2 akun selebgram di atas adalah postingan tentang curhatan mereka karena… Continue reading Dilema jadi selebgram